yes1111: (порох не ошибись)
[personal profile] yes1111


А теперь немного охеренных фактов про заведение «Каратель», недавно открывшееся в доме Профсоюзов.
Разъясню по пунктам:

1) В здании Профсоюзов погибло как минимум двое, ОФИЦИАЛЬНО признанных. Читаю в ленте: «давайте относится к смерти проще», «давайте не будем делать из места кладбище». Ответьте честно, если бы это был ваш друг, вам хватило бы совести жрать там, бухать и веселится в душевной компании? Или если заведение прикрылось патриотической символикой, оно теперь априори котируется? У нас политиканы уже просекли эту фишку. Надрываются, крича «Слава Украине», и тянутся лоснящейся рукою в карманы обнищавшего народа. Лапша на ушах всегда вкуснее.

 

2) Ну, опустим лирику. Знаете, кто является настоящим хозяином «Карателя»? Без всякой мишуры об АТОшниках и АТОшных организациях? Криминальный авторитет, играющий без башни, широко известный в узких кругах за свои авантюрные подвиги, президент Федерации греко-римской борьбы, спортсмен, комсомолец и просто красавец - ИВАН БАЛАБАН.

Только в открытом доступе в интернете у него портфолио на несколько остросюжетных гангста-фильмов. Если интересно, можете почитать. Высвечивается в поисковике первой ссылкой:
http://politrada.com/dossier/Ivan-Konstantinovich-Balaban/

Из недавнего важное: действуя по привычной схеме, незаконно достроил два этажа на крыше Дома Профсоюзов в 2014 году. Договорился с КМДА, что уберет их. Но при условии, что ему отдадут внутренние дворы. КМДА, не долго ломаясь, сказала да. По красоте, ничего не скажешь. Тут можно глянуть сюжет на эту тему: http://www.radiosvoboda.org/content/news/27272159.html

3) Кто-то прокричит: где же доказательства того, что Балабан – хозяин «Карателя»? Обоснуйте! Аргументы!

Евгений Васильев, один из «совладельцев», заявил, что Балабан – всего лишь юрист там.

Окей.

Смотрим на печатку в меню «Карателя». Что же мы там видим? Это не печатка «Карателя». Это какая-то неизвестная нам "ЕЛІТ ПРОФІ ГРУП". Более того, в свидетельстве о регистрации в уголке потребителя записано, что владельцем кафе является все то же "ЕЛІТ ПРОФІ ГРУП". Но мы ведь не дураки, верно? Мы знаем, что предпринимательскую деятельность в подобных заведениях официально ведет тот, кто ставит печати.

Нехитрым способом пробиваем эту инфу в интернете.
https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/37726582

Ага, единственным учредителем "ЕЛІТ ПРОФІ ГРУП" является некая Томазова Лилия Константиновна.
Кто такая? Вбиваем в гугл. Находим еще три ссылки.

А) https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/38747100

Согласно этой ссылке, Томазова Лилия Константиновна – еще и учредитель малоизвестной строительной компании «БУД ЖИЛ-ПРОМ». Владельцем которой является, на секундочку, наш красавчик и просто честный бизнесмен ИВАН БАЛАБАН КОНСТАНТИНОВИЧ.

Совпадение отчеств (Константиновна\вич) наталкивает на определенные схематические мысли.

Б) http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP036…

Оказывается, предполагаемая сеструха Ванюхи еще была и официальным наблюдателем на избирательном округе №220 в 2012 году, на котором по случайному стечению обстоятельств баллотировался в нардепы ИВАН БАЛАБАН.

В) https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/38950080

Тут главой профсоюзной организации "Борьбы и Бокса" прописан ИВАН БАЛАБАН КОНСТАНТИНОВИЧ. Одним из соучредителей является, ну, кто бы мог подумать, - Томазова Лилия Константиновна.

4) Если кто-то хочет подробнее разобраться в теме, читайте пост и особенно комментарии под постом. Открывается много интересных и занятных деталей:
https://www.facebook.com/bodnar.pro/posts/1725454954395494…

П. С. Ну че? Перемога! Аха-ха-ха!



(с) Катерина Кобко

Источник

Profile

yes1111: (Default)
yes1111

September 2017

M T W T F S S
    123
456789 10
11 12 1314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags