yes1111: (порох не ошибись)
[personal profile] yes1111


А теперь немного охеренных фактов про заведение «Каратель», недавно открывшееся в доме Профсоюзов.
Разъясню по пунктам:

1) В здании Профсоюзов погибло как минимум двое, ОФИЦИАЛЬНО признанных. Читаю в ленте: «давайте относится к смерти проще», «давайте не будем делать из места кладбище». Ответьте честно, если бы это был ваш друг, вам хватило бы совести жрать там, бухать и веселится в душевной компании? Или если заведение прикрылось патриотической символикой, оно теперь априори котируется? У нас политиканы уже просекли эту фишку. Надрываются, крича «Слава Украине», и тянутся лоснящейся рукою в карманы обнищавшего народа. Лапша на ушах всегда вкуснее.

 

2) Ну, опустим лирику. Знаете, кто является настоящим хозяином «Карателя»? Без всякой мишуры об АТОшниках и АТОшных организациях? Криминальный авторитет, играющий без башни, широко известный в узких кругах за свои авантюрные подвиги, президент Федерации греко-римской борьбы, спортсмен, комсомолец и просто красавец - ИВАН БАЛАБАН.

Только в открытом доступе в интернете у него портфолио на несколько остросюжетных гангста-фильмов. Если интересно, можете почитать. Высвечивается в поисковике первой ссылкой:
http://politrada.com/dossier/Ivan-Konstantinovich-Balaban/

Из недавнего важное: действуя по привычной схеме, незаконно достроил два этажа на крыше Дома Профсоюзов в 2014 году. Договорился с КМДА, что уберет их. Но при условии, что ему отдадут внутренние дворы. КМДА, не долго ломаясь, сказала да. По красоте, ничего не скажешь. Тут можно глянуть сюжет на эту тему: http://www.radiosvoboda.org/content/news/27272159.html

3) Кто-то прокричит: где же доказательства того, что Балабан – хозяин «Карателя»? Обоснуйте! Аргументы!

Евгений Васильев, один из «совладельцев», заявил, что Балабан – всего лишь юрист там.

Окей.

Смотрим на печатку в меню «Карателя». Что же мы там видим? Это не печатка «Карателя». Это какая-то неизвестная нам "ЕЛІТ ПРОФІ ГРУП". Более того, в свидетельстве о регистрации в уголке потребителя записано, что владельцем кафе является все то же "ЕЛІТ ПРОФІ ГРУП". Но мы ведь не дураки, верно? Мы знаем, что предпринимательскую деятельность в подобных заведениях официально ведет тот, кто ставит печати.

Нехитрым способом пробиваем эту инфу в интернете.
https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/37726582

Ага, единственным учредителем "ЕЛІТ ПРОФІ ГРУП" является некая Томазова Лилия Константиновна.
Кто такая? Вбиваем в гугл. Находим еще три ссылки.

А) https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/38747100

Согласно этой ссылке, Томазова Лилия Константиновна – еще и учредитель малоизвестной строительной компании «БУД ЖИЛ-ПРОМ». Владельцем которой является, на секундочку, наш красавчик и просто честный бизнесмен ИВАН БАЛАБАН КОНСТАНТИНОВИЧ.

Совпадение отчеств (Константиновна\вич) наталкивает на определенные схематические мысли.

Б) http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP036…

Оказывается, предполагаемая сеструха Ванюхи еще была и официальным наблюдателем на избирательном округе №220 в 2012 году, на котором по случайному стечению обстоятельств баллотировался в нардепы ИВАН БАЛАБАН.

В) https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/38950080

Тут главой профсоюзной организации "Борьбы и Бокса" прописан ИВАН БАЛАБАН КОНСТАНТИНОВИЧ. Одним из соучредителей является, ну, кто бы мог подумать, - Томазова Лилия Константиновна.

4) Если кто-то хочет подробнее разобраться в теме, читайте пост и особенно комментарии под постом. Открывается много интересных и занятных деталей:
https://www.facebook.com/bodnar.pro/posts/1725454954395494…

П. С. Ну че? Перемога! Аха-ха-ха!



(с) Катерина Кобко

Источник

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yes1111: (Default)
yes1111

September 2017

M T W T F S S
    123
456789 10
11 12 1314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags