yes1111: (8 травня)
[personal profile] yes1111


 

И опять ФБ спрашивает, о чём я думаю. Лучше бы не спрашивал. Ибо думы мои, особенно сегодня, 8-го мая, неудобоваримы для большинства.

Мы уже три года живём в Украине удивительной, неправдоподобной и неестественной жизнью.
Мы кричим «разом нас багато…», а в реальности – каждый из нас остался один на один с собственными реалиями.

Мы кричим – Слава Украине, но давно уже забыли, кто этот Слава, и не знаем, куда этот Слава ушёл. Скорее всего, подался на заработки в дальние страны, чтобы прокормить свою семью.

Нас бросило государство, нас обобрало государство, над нами издевается государство. Государство нас стравливает, и науськивает друг на друга. У государства враги все – евреи, пенсионеры, студенты, школьники, русскоязычные. Завтра это государство найдёт новых виновных. 

И эти "страшные" слова - папулизьм, тарифы. Тарифы, которые уже не может заплатить НИКТО. Давайте смотреть правде в лицо...И ещё жуткое слово "субсидии". )))))))))

То есть бабки в карман рабовладельцам.

Выживает каждый, как может, и как ему позволяет совесть.

Тимошенко виновата всегда, во всём, во все времена, поэтому я об этом сегодня писать не буду. )))

А что такое это самое государство сегодня, что это за зверь такой интересный в нашей многострадальной истории – это всего лишь шайка перекрашенных регионалов. Мы их теперь видим ежедневно по всем каналам ТВ, которые принадлежат этому самому «зверю» - государству.

А чего можно было иного ожидать от основателя ПР – г-на порошенко? Правда, он существенно переплюнул своего предшественника – профффесора, он умудрился обокрасть даже своих подельников. )))

Я недаром выше написала, что выживает каждый, как позволяет его совесть, добавлю, и воспитание, образование, культура. А эти качества у населения оказались далеко не на высоте. Население превысило горстку народа. Ведь это население поставило свой крестик водинтур. Ведь это из населения минстець набрал свою армию уродов-троллей. Ведь это население бродит по сетям и оправдывает любое преступление шайки, гройсмаляра, лает на Тимошенко. Ведь это население сегодня, захлёбываясь слюнями счастья веселится на Евровиденье.

Население проводит бесконечные фестивали, обпивается пивом, пляшет и бесконечно что-то празднует…

Это население постоянно находится в раздумье – продавать ли последнее – землю, нужно ли переворачивать флаг, правильно ли поступает профурсетка ницой, швыряясь в человека мелочью, и выпрашивая при этом деньги на печать своих бездарных опусов.

Да, и ещё население находится в постоянном поиске. Золота Полуботка, «тумбочки» Тимошенко, масонов, притаившихся в каждом доме Украины, агентов раши, бесконечных ВРАГОВ.

Население бегает, как надорванное в поисках новых лиц, лидеров, мечтает о Дале (которую оно обгадит в первые же три дня). Население принимает уродливые формы зомби после сложных опытов на головном мозге. Ему нравятся Саака, Семенченко, Савченко, Бойко, Рабинович – по кругу, только пыль столбом от забега…

Не видя ничего под своим носом. «Абынеюлька» - это тяжёлая лоботомия, проведенная населению ещё рыгами … Сложнее, чем прививки от гриппа… Или мозг населения оказался совсем не к чёрту. Протанцевали и пропели. Прожрали, промєнєджерили...

А ещё население - это элементарные побирушки, нищие с протянутой рукой, сквозь пальцы которой пресловутые субсидии текут рекой в карманЫ государства. Население, ты думало, это тебе?))) По бороде текло, да в рот не попало.)))

А что народ?

Народ безмолвствует – классика.

Народ боится потерять остатки здравомыслия, и тихо бурчит в сетях…спасаясь хоть таким способом от безумия населения.

А то, что это несомненное безумие, говорит самый важный факт.

В Украине идёт настоящая война!

С настоящими убитыми, вдовами, сиротами. С ежедневными страшными сводками, которые «государство» до нас не доносит. Мы их узнаём через «сарафанное радио», от знакомых. Мы их видим по постоянным похоронам в разных городах и сёлах. Вот только государство их не признаёт…

Государство занято более важными делами – оно ворует, лезет в наши карманы, потрошит наши дома, обеспечивает «золотую» жизнь своим выводкам до 7-го колена.

Усатое страшилище тоже было в сговоре с Гитлером, уничтожало свой народ. НО. Есть одно важное, НО. Когда стало понятно, и усатое чудовище осознало, что Гитлер успел напасть первым, все силы были брошены на защиту страны. Простые агитки были везде – в госпиталях, в народе, в каждом доме. Все знали: Гитлер – это враг.

Я не буду сейчас растекаться мысью по древу, какой ценой, и КАК досталась «победа», и победа ли. Я о другом.

У государства война, или где? КТО враг государства? КТО напал на Украину? Где заявления государства, что Россия объявила войну Украине, и БЕЗ объявления подло напала на нашу страну три года назад, и подло отнимает наши территории.

Или "государство" считает, что Путин ему что-то откусит от себя? За верную службу?

Или бесконечный праздник с широкими, глубокими карманами в офшорах?

P. S. Так нужно ли нам это «государство»? Или послать его к его партнёру в рашу, далеко и навсегда?

Население это государство устраивает. Ему нравится рабство. А народу?

P. P. S. Будем ждать, пока нас всех уничтожат? Или всё-таки поднимем головы?

Я хочу перефразируя, повторить великолепную фразу Людмилы Павлюченко: «Не кажется ли вам, НАСЕЛЕНИЕ, что вы слишком долго прячетесь за спиной Тимошенко?!».

Подыхая и гадя на неё – прячетесь.

 

Катерина Маслова
Источник

Profile

yes1111: (Default)
yes1111

August 2017

M T W T F S S
 123456
78910111213
141516 17181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags